< Kembali ke News
Cara Mudah Mendapatkan Koin (Chip) di Game Domino QiuQiu Zumba

Cara Mudah Mendapatkan Koin (Chip) di Game Domino QiuQiu Zumba

NEWS 11 Oct 2021

Domino QiuQiu Zumba merupakan card game multiplayer yang memiliki fitur group live yang membuat para pemain dapat melakukan obrolan video group saat bermain. Game ini juga memiliki fitur-fitur yang unik sehingga akan sangat menarik untuk kamu yang menyukai card game seperti domino. 


Untuk bisa bermain kamu memerlukan koin (chip) yang digunakan sebagai uang dalam permainan game Domino QiuQiu Zumba ini. Semakin banyak koin (chip) yang kamu miliki maka kamu dapat memainkan pertandingan yang levelnya lebih sulit dan hadiah yang didapatkan lebih banyak juga.


Nah! Kali ini kita membahas gimana sih cara untuk mendapatkan koin (chip) di game Domino QiuQiu Zumba dengan mudah. Jadi disimak ya!

1. Klaim Bonus Harian


Klaim bonus harian adalah salah satu cara untuk kamu mendapatkan koin (chip) di game Domino QiuQiu Zumba, karena dari klaim itu kamu bisa mendapatkan koin dan bonus lainnya. Bonus harian yang didapat mulai dari 10M koin sampai 50M selama tujuh hari.


Oleh karena itu setiap kamu baru masuk ke game ini jangan lupa untuk klaim bonus hariannya. Apalagi setiap harinya bonus yang diberikan akan bertambah dari hari sebelumnya, maka untuk klaim bonus harian kamu hanya bisa mengklaim sehari sekali saja.


2. Mencoba Roulette Hoki


Selanjutnya ada fitur Roulette Hoki yang bisa kamu coba untuk mendapatkan koin (chip) di game Domino QiuQiu Zumba. Ada beragam hadiah menarik yang bisa kamu dapatkan dan jika kamu beruntung ketika melakukan putaran, maka kamu akan mendapatkan koin (chip) sebanyak 1M hingga 40M.


Selain itu juga ada Roulette Hoki Ahli yang mana hadiah yang akan didapat lebih besar lagi, bahkan kamu bisa mendapatkan koin sebanyak 400M. Dan untuk melakukan putaran kamu harus mendapatkan kesempatan memutar yang bisa didapat dengan melakukan misi yang telah ditentukan yang berada di samping roda putaran.


3. Membeli Paket Khusus


Selain itu kamu juga dapat membeli paket khusus yang disediakan game Domino QiuQiu Zumba, yang mana terdapat dua pilihan paket yang bisa kamu beli. Dari membeli paket khusus ini kamu bisa mendapatkan banyak koin (chip) dengan harga terjangkau.


Bahkan dalam paket khusus dengan harga yang ditawarkan lebih murah dan kamu memiliki kesempatan untuk mendapatkan banyak hadiah jika kamu membelinya. Oleh karena itu ini menjadi salah satu cara mudah untuk kamu mendapatkan koin (chip), apalagi kamu tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk membelinya.


4. Memenangkan Pertandingan


Dengan memenangkan pertandingan kamu juga akan mendapatkan koin (chip) sebanyak mungkin. Untuk dapat melakukan pertandingan dalam game Domino QiuQiu Zumba kamu bisa mengikuti mode permainan Gaple, Gaple Bet, Ceme, Bandar, dan QiuQiu. 


Semakin banyak kamu mengikuti pertandingan dengan jumlah yang besar, maka akan semakin banyak pula koin yang akan kamu dapatkan ketika kamu memenangkan pertandingan tersebut. Bahkan kamu juga bisa mendapatkan koin dari event khusus dengan melakukan pertandingan.

5. Top Up Chip di Toko


Terakhir kamu dapat membelinya dengan cara Top Up Chip di Toko yang ditawarkan di game Domino QiuQiu Zumba ini. Kamu bisa top up dengan menggunakan tiga cara yaitu dengan Google Play, Pulsa SMS, dan ATM.


Dari top up chip di toko ini banyak sekali diskon yang diberikan jika kamu ingin membeli koin (chip) atau alat. Oleh karena itu jika kamu ingin memiliki koin (chip) lebih banyak lagi kamu bisa top up koin (chip) di toko dengan pilihan yang bermacam-macam sesuai dengan koin (chip) yang kamu inginkan.


Nah, pas banget nih untuk kamu yang mau mendapatkan banyak chip, kamu bisa  mendapatkannya secara gratis dari IndiHome Paket Gamer. Karena Hellostar selaku penerbit game Domino Qiu Qiu Zumba ini sudah bekerja sama dengan IndiHome Paket Gamer. Jadi jika kamu berlangganan di IndiHome Paket Gamer, kamu bisa mendapatkan benefit berupa:

  • Bonus Chip 150M

  • Bonus Badge Special IndiHome

Gimana menarik banget kan benefit yang bisa kamu dapatkan? Makanya jangan lupa untuk berlangganan di IndiHome Paket Gamer ya. Oh iya, kalau kamu mau tau informasi lebih lengkap, bisa cek di situs IndiHome Paket Gamer aja ya!