< Kembali ke News
INDIHOME PAKET GAMER BAGI-BAGI CUAN !

INDIHOME PAKET GAMER BAGI-BAGI CUAN !

PROMO 23 Dec 2021

Hi sobat gamers online ku! Sebentar lagi kan akhir tahun nih, udah siap-siap buat belanja diskonan belum? Kalau belum, pas banget nih buat kamu semua yang lagi cari tambahan duit buat belanja. IndiHome lagi bagi-bagi cuan langsung ngasih buat belanja apapun yang kamu mau! Tinggal ikutan program referral mereka IndiHome Paket Gamer bagi-bagi cuan.


Emangnya, apa sih referral program indihome itu? Program IndiHome Paket Gamer Referral ditujukan untuk semua orang yang ingin mendapat uang saku tambahan, semua orang bisa mengikuti program ini dengan cara mendaftarkan data diri untuk validasi oleh pihak tim. Peserta mengajak teman atau orang lain untuk berlangganan internet IndiHome Paket Gamer, sampai dengan level/tier yang telah ditentukan oleh tim untuk mendapatkan reward sesuai dengan level/tier yang dicapai peserta. Program akan berjalan selama 6 bulan dengan maksimal pencarian user baru oleh peserta sebanyak 20 pengguna.



5 orang/user pertama yang kamu ajak untuk berlangganan IndiHome paket gamer, kamu akan mendapatkan reward 15.000 rupiah per usernya. Berarti, kamu bisa mendapatkan reward sebesar 75.000 rupiah jika kamu berhasil mengajak 5 orang untuk berlangganan IndiHome paket gamer. 


5 orang berikutnya alias orang ke 6 sampai 10 yang kamu ajak untuk berlangganan IndiHome paket gamer, kamu akan mendapatkan reward sebesar 30.000 rupiah per usernya. Total 150.000 rupiah yang akan kamu dapatkan jika kamu berhasil mengajak 5 orang lagi untuk berlangganan IndiHome paket gamer. 


Gak sampai disitu aja, reward yang kamu dapatkan semakin besar untuk 5 orang berikutnya alias orang ke 11 sampai 15 yang kamu ajak untuk berlangganan IndiHome paket gamer, kamu akan mendapatkan reward sebesar 45.000 rupiah per usernya. Jika dijumlahkan, kamu bisa mendapatkan reward sebesar 255.000 rupiah jika kamu berhasil mengajak 5 orang untuk berlangganan IndiHome paket gamer. 


Wah, wah, wah menarik banget bukan? Apalagi, 4 orang berikutnya alias orang ke 16 sampai 19 yang kamu ajak untuk berlangganan IndiHome paket gamer, kamu akan mendapatkan reward sebesar 60.000 rupiah per usernya. Total 240.000 rupiah yang akan kamu dapatkan jika kamu berhasil mengajak 5 orang lagi untuk berlangganan IndiHome paket gamer. 


Dan 1 orang terakhir alias orang ke 20 yang kamu ajak untuk berlangganan IndiHome paket gamer, kamu bakal mendapatkan reward sebesar 75.000 rupiah per usernya. Jika dijumlahkan, kamu akan mendapatkan reward sebesar 765.000 rupiah jika berhasil mengajak 20 teman atau orang lain untuk berlangganan IndiHome paket gamer.


 

Duh, duh menarik banget ya sob! Untuk mengikuti Program IndiHome Paket Gamer Referral ini ada beberapa syarat dan ketentuannya yang harus kamu penuhi.


Berikut ini syarat-syarat dan ketentuan untuk mengikuti Program IndiHome Paket Gamer


  1. Program IndiHome paket gamer Bagi-Bagi Cuan berlaku untuk seluruh warga Indonesia


  1. Peserta akan mendapatkan hadiah sesuai level yang ditentukan bila berhasil mengajak teman berlangganan IndiHome Paket Gamer


  1. Peserta mengajak temannya atau orang lain maksimal 20 user untuk berlangganan IndiHome Paket Gamer


  1. Berlaku untuk semua pilihan paket IndiHome Paket Gamer


  1. Peserta harus mendaftar dan mengisi data diri lengkap terlebih dahulu di website resmi indihomegamer.id untuk validasi data


  2. Program akan berjalan selama 6 bulan, setelah 6 bulan level peserta akan di reset


  1. Syarat dan ketentuan bisa berubah sewaktu-waktu



Buat kamu yang butuh tambahan jajan di akhir bulan! Yuk, ajak temen-temen kamu buat langganan internet IndiHome Paket Gamer dan dapetin uang saku sampai lebih dari Rp 500.000 langsung ke kantong kamu! Langsung aja kepoin Instagram-nya sama websitenya di indihomegamer.id dan mengisi form (https://bit.ly/IHGBagiCuan) untuk bergabung! Kalau dapet duitnya, jangan kalap belanjanya bro! Nanti kantong makin jebol !