< Kembali ke News
INILAH ALASAN KAMU HARUS MENCOBA BERMAIN BULLET ANGEL

INILAH ALASAN KAMU HARUS MENCOBA BERMAIN BULLET ANGEL

NEWS 27 Jan 2022

Kamu ragu ingin bermain Bullet Angel? kamu wajib tahu info ini nih! Berikut alasan Bullet Angel wajib untuk kamu mainkan! Apa ya alasannya?

 

Kali ini kita akan bahas tuntas mengenai alasan-alasan mengapa game yang satu ini wajib banget untuk kamu coba dan kamu mainkan.

 

Pastinya kamu penasaran banget kan? Daripada kamu makin penasaran, yuk langsung saja disimak artikel pembahasan mengenai game berikut ini!

 

Kamu ingin mencoba bermain game Bullet Angel? kamu wajib tau beberapa info seputar game ini ! Beikut ini beberapa info seputar Bullet Angel dan beberapa alasan kamu wajib mencoba game satu ini.

 

Bertarung dalam tim denga High Quality Battlefield yang dirancang sebagai game FPS Mobile Modern dan Stylish.Bullet Angel kini hadir dari pengembang Xshot. Diluncurkan khusus server Asia Tenggara, game ini memiliki leih dar 60 juta pemain terdaftar termasuk dengan versi PC.

 

Bullet Angel versi mobile tidak hanya membuat ulang elemen klasik dari X shot. Juga meneruskan mimpi heroik dan persahabatan dari 60 juta pemain terdaftar dari PC hingga mobile, tim pengembang juga merancang serangkaian map baru dan mide berkualitas tinggi yang akan hadir di masa mendatang.

 

Game Bulllet Angel juga memiliki banyak kelebihan, hal-hal ini sangat cocok menjadi alasan untuk kamu bermain Bullet Angel, diantaranya ;

 

  1. Game yang sangat ringan

Game satu ini termasuk ke dalam game yang sangat ringan, dengan hanya RAM 2GB saja kamu sudah bisa memainkan game ini, selain itu Bullet Angel juga memiliki size yang sangat kecil. Di Playstore sendiri ukurannya kurang lebih 500 MB dan untuk data di dalam gamenya sendiri kurang lebih 550 MB.

 

<!--[if gte vml 1]> <![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

 

  1.  Banyak event gratisan

Siapa sih yang gasuka sama game yang sering bikin event gratisan ? Nah, game yang satu ini tidak pelit terhadap player, karena selalu saja terdapat event-event menarik yang bisa kamu ikuti. Selain itu, di setiap event kamu dapat dipastikan bisa mendapatkan senjata,aksesoris, dan hal lainnya secara permanen dan gratis !

 

<!--[if gte vml 1]> <![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

 

  1. Memiliki banyak mode pilihan

Game Bullet Angel memiliki beberapa pilihan mode yang dapat kamu maikan, seperti TDM, Deathmatch, Arms Race, Bomb Mission,Mummy Hero, dan lainnya.

 

<!--[if gte vml 1]> <![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

 

Melihat beberapa fakta di atas, Bullet Angel sukses membuat sebagian besar pemainnya bergairah untuk bermain. Banyaknya mode dan event-event menjadikan game ini candu bagi sebagian besar pemainnya.

 

Eits, tapi masih ada lagi nih satu hal yang ngga kalah menarik. King game studios resmi bekerja sama dengan Indihome Gamer lho, Jika kamu berlangganan Indihome paket gamer, kamu akan mendapatkan banyak benefit yaitu :

 

  1. 500 Gold
  2. Gold Spin Ticket 3x
  3. Weapon Surprise Pack x2

 

Hmmmm… Semakin tertarik buat mencoba game satu ini? Pasti dong ! karena game ini sangat cocok bagi kalian pemain game FPS Mobile dengan grafik serta fitur yang sangat unik